ОТ КАРЬЕРА
ДО ИНТЕРЬЕРА



Время работы:
9:00 - 19:00
Пн - Пт

8 (915) 226-16-20

zakaz@carrara-s.ru

Натуральный камень красив и прочен, а изделия, созданные из природного камня сохраняют красоту и замысел мастера на века.

 


Дизайн

  Дизайн душевых поддонов был придуман выдающимся итальянским дизайнером - Пьетро Карчеони, создающим свои шедевры во всемирно известном Итальянском городе Флоренция. Душевые поддоны вытачиваются из цельного камня, при их создании применяется сложнейшая обработка, выполняемая на специальном оборудовании. Но при этом каждый поддон уникален и неповторим, так как, камень из которого его создают, уникален по своей природе и невозможно найти два камня с одинаковым рисунком. Богатая цветовая гамма вкупе с неповторимым природным рисунком, дает возможность стать обладателем уникального изделия.

Здоровье
  При соприкосновении стопы с поверхностью душевого поддона из натурального камня, естественным образом происходит глубокое объемное воздействие на мышцы, кровеносные сосуды и нервные окончания ног. Особенно эффективно это происходит при использовании натурального камня в обработке методом бучардирования. При таком контакте стопы с камнем, оказывается давление на некоторые нервные окончания в ногах, это восстанавливает нормальную циркуляцию крови и нервных функций окончаний. Таким образом, принятие душа с использованием душевого поддона из натурального камня не только оказывает успокаивающий эффект, но и помогает снять раздражения нервных окончаний предотвращая венозный застой крови и развитие болевого синдрома. Тактильные ощущения передаваемые через прикосновения стопы с поддоном, создают успокаивающий эффект и приятные ощущения. Мир встает на свое место.

Комфорт
  Применение натурального камня в душевых поддонах, создает дополнительный комфорт. Во время использования душевых процедур камень нагревается и сохраняет комфортную температуру все время, до их окончания.

Безопасность
  Душевые поддоны из натурального камня не имеют скользкой поверхности, что минимизирует бытовые травмы при душевых процедурах. Использование душевых поддонов из натурального камня гораздо безопаснее, нежели использование акриловых поддонов. В отличие от акриловых поддонов, душевые поддоны из натурального камня постоянно сохраняют свой цвет. Душевые поддоны из камня не ломаются, невозможно и появление трещин.

  Природа - это всегда тайна творчества, и ее произведения всегда уникальны. У вас есть возможность стать обладателем подлинного природного творенья с оригинальными штрихами созданными специалистами компании "CARRARA".

  Использование натурального камня в ванной комнате всегда создает атмосферу спокойствия и умиротворения, наполняя ее гармонией - все линии естественны и натуральны, материалы - благородны. Освободившись от скучных типовых очертаний все предметы интерьера - раковины, ванны, душевые поддоны - в камне приобретают новые индивидуальные формы, обретают свой собственный голос в общем ансамбле вашей ванной комнаты.

  Компания "CARRARA" предлагает Вашему вниманию душевые поддоны из природного камня - сочетание натуральности и элегантности, сложных фактур и оригинальных идей.

  Современные технологии обработки позволяют воплотить в камне любые дизайнерские фантазии - от брутальной ванны, вытесанной в доломитовой скале, до "ускользающих" форм в духе Сальвадора Дали. Вы можете создать душевой поддон в изысканном стиле королевских дворцов или футуристическую модель со строгими геометрическими формами. Однако, какой бы дизайн вы не выбрали, душевые поддоны из натурального камня сохранят все уникальные эстетические и практические свойства этого природного материала.

  Изделия из натурального камня для ванных комнат всегда были роскошью. Недаром Император Наполеон подарил своей супруге Жозефине в знак вечной любви драгоценный подарок, который выбрал из числа трофеев своей итальянской кампании, захваченных в одном из замков: старинную ванну в форме ладьи и биде на львиных лапах, выточенные из цельных каменных монолитов.

  Натуральный камень обладает особой энергетикой, благотворно влияющей на человека.

  Камень неповторим в природе. Как чудесный волшебник, сама природа создает уникальные и неповторимые по красоте узоры, расставляя понятные только ей акценты красоты. Следуя путем Микеланджело и Родена, нам остается только взять глыбу мрамора и отсечь от нее все лишнее, не утратив красоту природного камня.

  Изделия для ванных комнат из натурального камня (раковины, ванны и душевые поддоны) - это шедевры, созданные в единственном экземпляре, так как повторить созданный природой рисунок и цветовую гамму натурального камня, невозможно.

  Изысканные ванны, поддоны для душевых кабин, подвесные и встроенные в столешницу раковины эксклюзивны и являются штучными изделиями, в том числе и потому, что достаточно сложны в изготовлении, поскольку вытачиваются по персональному проекту из цельной глыбы.

  Наличие собственного, сертифицированного производства с использованием новейших технологий, оборудования и комплектующих ведущих европейских компаний, а также огромный опыт и высокая квалификация персонала позволяют нам обеспечить выпуск уникальной продукции в короткие сроки с самым высоким качеством.

© 2017 CARRARA

Настоящий сайт и размещенная на нем информация принадлежат компании CARRARA.
Распространение, воспроизведение или иное использование полностью или частично информации, размещенной на сайте, без письменного разрешения CARRARA не допускается. CARRARA вправе в любой момент вносить изменения в информацию на сайте, в том числе вводить новые разделы или прекращать работу существующих без предварительного уведомления.

  Карта сайта