ОТ КАРЬЕРА
ДО ИНТЕРЬЕРА



Время работы:
9:00 - 19:00
Пн - Пт

8 (915) 226-16-20

zakaz@carrara-s.ru

Лестничные марши, галошницы, перила, ступени (гранит, мрамор), подступёнки, балясины.
В любых зданиях, даже одноэтажных, для преодоления подъемов применяются лестницы. Чтобы выполнять свои основные функции лестницы должны быть прочные и износостойкие, но в тоже время органично вписываться в интерьер и украшать его.

Именно таким требованиям отвечают лестницы из натурального камня - мрамора и гранита. Прочность и долговечность этого материала всем известна, достаточно вспомнить постройки, дошедшие до нас с античным времен, а разнообразные виды и цветовые оттенки камня позволяют изготовить лестницы для любого интерьера, подчеркнуть роскошь или сдержанность обстановки, сделать её более яркой или светлой.

Традиционным материалом для изготовления каменных лестниц являются гранит и мрамор. На наружных лестницах, как правило, применяют более износостойкие ступени гранитные, а на внутренних - ступени мраморные.

Выполненные из природных камней элементы, а также целые лестничные марши, обеспечивают долговечность и прочность всей конструкции в целом.

Ступени из мрамора и гранита могут быть накладными, цельными и выполненными из облицовочных плит. Накладные ступени изготавливаются по ширине лестничного проёма - без швов и стыков. Цельные ступени из гранита обладают большей прочностью и служат десятилетиями. Ступени из мраморных и гранитных облицовочных плит - самый простой и доступный вариант оформления лестниц. Важными деталями лестницы из мрамора являются не только ступени, но и подступёники. Вместе они образуют целостную конструкцию, способную превратить обычный загородный дом в небольшой дворец.

Для поддержки перил используются балясины (лестничные столбы), которые выполняют ограждающую функцию и предотвращают падение с лестницы. Помимо основных функций, балясины из гранита и мрамора являются изысканным украшением лестниц, балконов, веранд, подчеркивают элегантность стиля и являются несомненным украшением любого интерьера. Кроме классических балясин, возможно изготовление заменяющих их экранов из натурального камня.

Компания Carrara осуществляет проектирование и производство лестниц из мрамора и гранита различных конфигураций. Наше современное оборудование позволяет выполнять заказы на лестницы из природного камня любой сложности в самые короткие сроки.

© 2017 CARRARA

Настоящий сайт и размещенная на нем информация принадлежат компании CARRARA.
Распространение, воспроизведение или иное использование полностью или частично информации, размещенной на сайте, без письменного разрешения CARRARA не допускается. CARRARA вправе в любой момент вносить изменения в информацию на сайте, в том числе вводить новые разделы или прекращать работу существующих без предварительного уведомления.

  Карта сайта