ОТ КАРЬЕРА
ДО ИНТЕРЬЕРА



Время работы:
9:00 - 19:00
Пн - Пт

8 (495) 136-55-41

zakaz@carrara-s.ru

Гранит (итал. granito, от лат. granum — зерно) – это плотная магматичесчкая горная порода, преимущественно состоящая из четырех минералов: кварц, плагиоклаз,  слюда, калиевый полевой шпат.

Существует выражение «Гранит — визитная карточка Земли», так как  по мнению у ченых, в отличие от других камней,он встречается только на нашей планете.

Натуральный (природный) гранит отличается особой прочностью и износостойкостью. Разнообразие видов цвета гранита – белый, серый, черный, красный, розовый и даже голубой - позволяют создавать отделочные материалы на любойц вкус. Включения слюды, в структуре камня делают его эксклюзивным и легко узнаваемым. 

Все вышеперечисленные характеристики гранита, позволяют использовать его для различных целей. Особенно много гранит применяют  в изготовления изделий для размещения на открытом воздухе, это и элементы фасадов зданий (облицовка цоколя и стен, колонны, статуи) , памятники, надгробия, брусчатка, щебень, гранитная крошка для устройства дорожек, и прочие украшения городских улиц, парков и скверов. Также широкое распостранение гранит получил при оформлении входных групп в зданиях и сооружениях и станциях метрополитена .

© 2017 CARRARA

Настоящий сайт и размещенная на нем информация принадлежат компании CARRARA.
Распространение, воспроизведение или иное использование полностью или частично информации, размещенной на сайте, без письменного разрешения CARRARA не допускается. CARRARA вправе в любой момент вносить изменения в информацию на сайте, в том числе вводить новые разделы или прекращать работу существующих без предварительного уведомления.

  Карта сайта