ОТ КАРЬЕРА
ДО ИНТЕРЬЕРА



Время работы:
9:00 - 19:00
Пн - Пт

8 (915) 226-16-20

zakaz@carrara-s.ru

Компания CARRARA обладает собственным сертифицированным производством оснащенным современным профессиональным высокоточным оборудованием с программным операционным управлением обработки камня, производства Итальянских компаний «Brembana stone technology», «Commandulli», «Pellegrini».  Это позволяет нам изготавливать любые по сложности изделия из натурального камня в очень сжатые сроки с высоким качеством.

Использование самого современного оборудования, новейших технологий, а также высокой квалификации персонала, позволяет нам обеспечить выпуск качественной продукции в короткие сроки.
Мы с гордостью можем сказать, что являемся единственной камнеобрабатывающей компанией в России, которая может пилить блоки мрамора, гранита, травертина.
Качество камня зависит не столько, от места его добычи, сколько от технологии его обработки!


                                                                                                

© 2017 CARRARA

Настоящий сайт и размещенная на нем информация принадлежат компании CARRARA.
Распространение, воспроизведение или иное использование полностью или частично информации, размещенной на сайте, без письменного разрешения CARRARA не допускается. CARRARA вправе в любой момент вносить изменения в информацию на сайте, в том числе вводить новые разделы или прекращать работу существующих без предварительного уведомления.

  Карта сайта