ОТ КАРЬЕРА
ДО ИНТЕРЬЕРА



Время работы:
9:00 - 19:00
Пн - Пт

8 (495) 989-59-70

zakaz@carrara-s.ru

Компания "CARRARA" предоставляет широкий спектр услуг по разработке дизайна помещений любого назначения c применением природного камня, а также по воплощению этих проектов в жизнь.

Специалисты компании разработают дизайн-проекты по внешнему и внутреннему оформлению зданий с применением натурального камня. Работы осуществляются профессиональными архитекторами в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика.

Наши архитектора помогут воплотить Ваши желания и идеи в экскюзивном и неповторимом ракурсе  независимо от выбранного для реализации проекта стиле, будь то классицизм или модерн, арт-деко (ар деко) или минимализм, хай-тек или китч (кич), этно или функционализм, лофт или футур, техно или конструктивизм, фьюжн и других.

  ПРОДУКЦИЯ ПАРТНЕРАМ УСЛУГИ КОНТАКТЫ

Дизайн

Обустройство внутреннего и внешнего пространства дома, отвечающего всем требованиям и желаниям клиента — серьёзная и ответственная работа, справиться с которой могут только профессионалы. ГК «КАМ» предоставляет широкий спектр услуг по разработке дизайна зданий и помещений любого назначения, ландшафтного дизайна, а также по воплощению этих проектов в жизнь.

Специалисты компании выполняют следующие виды работ:

  • разработка ландшафтного дизайна, изготовление круглой скульптуры, беседок, балюстрад;
  • облицовка фасадов зданий, в том числе загородных жилых домов;
  • облицовка цоколя зданий;
  • отделка интерьеров;
  • изготовление декоративных элементов.

Дизайн-студия ГК «КАМ»

Дизайн-студия ГК «КАМ» предлагает разработку проектов по внешнему и внутреннему оформлению зданий, а также по благоустройству прилегающих к ним территорий в любых современных стилях. Работы осуществляются опытными дизайнерами-профессионалами в полном соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика.

После создания дизайн-проекта все изделия, необходимые для его реализации, могут быть изготовлены на собственном производстве ГК «КАМ». Компания располагает цехами по производству плоскостных и рельефных изделий, по художественной обработке камня, а также цехом художественной ковки.

Для качественного монтажа изделий на территории заказчика в соответствии с дизайн-проектом ГК «КАМ» предлагает услуги квалифицированных специалистов.

Направления деятельности

Дизайн-студия ГК «КАМ» работает по четырём основным направлениям:

  • ландшафтный дизайн;
  • дизайн интерьеров;
  • дизайн фасадов (внешняя отделка);
  • эксклюзивный дизайн декоративных элементов.

Ландшафтный дизайн – это целый ряд работ по созданию гармоничного пространства в садах, парках, скверах, а также вокруг зданий общественного назначения, многоэтажных жилых домов и частных коттеджей. Помимо озеленения территории ландшафтный дизайн предусматривает её украшение декоративными предметами и дополнение функциональными элементами – решётками, скамейками, беседками и пр.

ГК «КАМ» предлагает широкий спектр изделий для ландшафтного дизайна - кованых и изготовленных из натурального камня. Среди них

Дизайн интерьера включает в себя выбор стиля и разработку концепции, отражающей внутренний мир живущих в нем людей. Важная роль отводится функциональности и эргономике, позволяющим создать в помещениях максимально комфортные условия. Дизайнерами подбираются материалы для отделки потолков, стен, пола, для оформления подоконников, ступеней и т.д., их цветовая гамма, фактура, сочетание с предметами обстановки и декоративными элементами.

Дизайн-студия ГК «КАМ» создаёт эксклюзивный дизайн интерьера в различных стилях: классицизм, модерн, арт-деко (ар деко), минимализм, хай-тек, китч (кич), этно, функционализм, лофт, футуризм, техно, конструктивизм, фьюжн и других.

Дизайн интерьера подразделяется на две основных категории: дизайн жилых помещений (квартиры, коттеджи) и дизайн коммерческих помещений (офисы, бизнес-центры, гостиницы, кафе, рестораны, салоны красоты и т.п.)

Дизайн фасадов — это разработка концепции внешнего оформления зданий. От того, насколько красиво, стильно, эффектно оформлен фасад, зависит первое впечатление от постройки в целом. Грамотно разработанный дизайн фасада придаст любому, даже типовому зданию индивидуальность, неповторимость, поможет сделать его гармоничной составляющей окружающей природы или ярким, контрастным, привлекающим к себе внимание элементом пейзажа.

ГК «КАМ» разрабатывает дизайн-проекты фасадов самых разных зданий — как жилых, так и общественного назначения. Дизайнеры компании подбирают цвет, фактуру отделочных материалов, предлагают декоративные элементы, подчёркивающие индивидуальность дома. В их числе используются балюстрады, карнизы, пилястры, кованые козырьки, решётки и другие изделия.

Эксклюзивный дизайн декоративных элементов придаёт интерьеру и внешней отделке зданий индивидуальность и неповторимость. Это уникальная возможность реализовать все художественные фантазии заказчика и воплотить их в жизнь в единственном экземпляре.

Дизайнеры ГК «КАМ» готовы разработать дизайн любых декоративных элементов для отделки и украшения дома или приусадебного участка. В качестве материалов для работ могу служить эскизы и чертежи, а также устное описание клиентом желаемых объектов из натурального камня и металла.

Дизайн помещений различного назначения

Специалисты дизайн-студии ГК «КАМ» разрабатывают дизайн помещений различного назначения. Для каждого из них используются свои методики, технологии, отделочные материалы.

Дизайн офиса выполняется с учётом пожеланий клиента, и нередко в основе отделки и оформления лежит фирменный стиль компании. Сочетание фирменных цветов, создание рельефного логотипа помогают сделать интерьер гармоничным и завершённым.

Дизайн магазина включает в себя разработку проектов внешнего оформления здания и отделки внутренних помещений. Дизайн-проект выполняется с учётом вида продукции, реализуемой магазином, и может включать в себя фирменные цвета и символику самой компании, а также логотипы основных поставщиков товаров. Дорогие эксклюзивные товары особенно эффектно выглядят в соответствующей обстановке, поэтому для таких заказчиков актуальны дизайн-проекты, ориентированные на использование престижных отделочных материалов, в том числе натуральный камень и кованые изделия ручной работы.

Дизайн коттеджа, как и дизайн квартиры, выполняется с учётом характеров и особенностей мировоззрения живущих в них людей. Исходя из пожеланий заказчиков выбирается стиль отделки, и уже потом выполняется дизайн-проект, предполагающий применение наиболее подходящих к конкретному случаю отделочных материалов и изделий.

Специалисты дизайн-студии ГК «КАМ» готовы отобразить в эскизах и чертежах любые идеи заказчика, а мастера-профессионалы способны воплотить их в камне и в виде изделий художественной ковки.

© 2017 CARRARA

Настоящий сайт и размещенная на нем информация принадлежат компании CARRARA.
Распространение, воспроизведение или иное использование полностью или частично информации, размещенной на сайте, без письменного разрешения CARRARA не допускается. CARRARA вправе в любой момент вносить изменения в информацию на сайте, в том числе вводить новые разделы или прекращать работу существующих без предварительного уведомления.

  Карта сайта