ОТ КАРЬЕРА
ДО ИНТЕРЬЕРА



Время работы:
9:00 - 19:00
Пн - Пт

8 (495) 136-55-41

zakaz@carrara-s.ru

Компания CARRARA обладает собственными производственными мощностями расположенными в сердце России - Москве. Производственная линия нашего завода оснащена современным профессиональным высокоточным оборудованием с программным операционным управлением обработки камня, производства Итальянских компаний «Brembana stone technology», «Commandulli», «Pellegrini», «Pedrini», «Prometec», что позволяет применять все известные технологии обработки лицевой поверхности камня.


Использование самого современного оборудования, новейших технологий, а также высокой квалификации персонала, позволяет нам обеспечить выпуск качественной продукции в короткие сроки.


Мы с гордостью можем сказать, что являемся единственной камнеобрабатывающей компанией в России, которая реально может пилить блоки натурального, природного камня, таких как мрамор, гранит, травертин, оникс, кварцит, мраморированный известняк или  любой другой камень. На имеющемся у нас оборудовании, мы можем изготовить продукцию любой сложности, от простых (ступени, подоконники, столешницы для ванных комнат, столешницы для кухонь, балясины, колонны, парапеты, накрывные крышки, плинтуса, фризовые панели, барные стойки и др.) до сложных. Также мы можем делать любую обработку камня: термообработку, бучардирование, полировку и другие.  Для нас нет непреодолимых задач.
                                                                                                

© 2017 CARRARA

Настоящий сайт и размещенная на нем информация принадлежат компании CARRARA.
Распространение, воспроизведение или иное использование полностью или частично информации, размещенной на сайте, без письменного разрешения CARRARA не допускается. CARRARA вправе в любой момент вносить изменения в информацию на сайте, в том числе вводить новые разделы или прекращать работу существующих без предварительного уведомления.

  Карта сайта