ОТ КАРЬЕРА
ДО ИНТЕРЬЕРА



Время работы:
9:00 - 19:00
Пн - Пт

8 (915) 226-16-20

zakaz@carrara-s.ru

Основными направлениями деятельности компании CARRARA являются:

• добыча натурального камня
• доставка натурального камня
• продажа блоков, слэбов и заготовок натурального камня
• изготовление изделий из натурального камня
• продажа изделий из натурального камня
• художественная обработка камня
• предоставление услуг по проведению замеров, подбору дизайна, монтажу, доставке и проведению восстановительных работ по природному камню

Добыча натурального камня

Компания CARRARA напрямую сотрудничает с различными карьерами  имеющиеся  во многих странах. На данных карьерах работают наши сотрудники, которые занимаются отбором наилучших образцов из имеющихся на момент составления очередной поставки. Отобранные блоки экспортируются в Россию для последующей их обработки или распила на производственных мощностях компании.

Доставка натурального камня

Для минимизации затрат и возможности оперативного понимания, в какой стадии находиться поставка того или иного материала, компания CARRARA создала в своей структуре собственный отдел логистики, который очень плотно сотрудничает с логистическими и транспортными компаниями имеющими в своем распоряжении собственные суда  и автотранспорт, оборудованные для перевозки тяжелых негабаритных грузов.

Продажа блоков, слэбов и заготовок натурального камня

Компания CARRARA занимается продажей блоков, слэбов и иных заготовок из различных видов натурального камня. Обладая большими складскими площадями, наша компания имеет возможность постоянно держать на складе большое количество различных образцов, что уменьшает сроки поставок и контрактные сроки наших клиентов и диллеров. Также мы можем предложить большое количество иных заготовок или готовых изделий стандартных форм.

Производство изделий из натурального камня


Компания CARRARA обладает собственным сертифицированным производством оснащенным современным профессиональным высокоточным оборудованием с программным операционным управлением обработки камня, производства Итальянских компаний «Brembana stone technology», «Commandulli», «Pellegrini».  Это позволяет нам изготавливать любые по сложности изделия из натурального камня в очень сжатые сроки с высоким качеством.

Продажа изделий из натурального камня

Одним из направлений нашей деятельности является продажа изделий из камня, готовых или выполненных на заказ. Продажа осуществляется как корпоративным, так и частным клиентам.  Спектр предлагаемой нами продукции достаточно широк: ступени, подступенки, подоконники, столешницы, былясины, колонны, порталы, облицовочные плиты, камины, ванны и раковины, душевые поддоны, декоративные панно, мозаика, брусчатка,  и другие.

Художественная обработка камня

Компания CARRARA имеет возможность производства художественных изделий из камня. Изготовление может быть исполнено по чертежам или по эскизам. Художественные изделия - это различные вазы, статуи, бюсты, скульптуры, и  другие предметы для оформления и украшения интерьера, зимнего сада или парковой зоны. Также имеется возможность копирования изделий и создания его копии в большем или меньшем размере в самые сжатые сроки.

Предоставление услуг

Компания CARRARA предоставляет услуги по проектированию изделий из камня, проведению замеров на объекте клиента, подбору возможного дизайна изделий, полному комплексу монтажных работ, доставке и проведению восстановительных работ  (переполировка и реставрация) по камню. Также при размещении крупного заказа оказываем услугу по присутствию и личному контролю всех этапов работ заказчика или его законного представителя.
_________________________________________________________________________________________________________

Почему люди доверяют компании CARRARA?

Этому есть несколько причин и каждая из них склоняет чашу весов в нашу пользу.

1. Сроки
Все виды работ мы стараемся выполнить в максимально сжатые сроки. Специалисты компании CARRARA ценят свое и Ваше время, поэтому все работы ведутся в соответствии с графиком производства работ, без каких-либо отклонений.  Из-за своевременного обеспечения наших специалистов материалами и инструментами, мы исключаем простои в производстве работ. Персональные менеджеры и прорабы будут вести постоянный мониторинг соответствия качества работ и соответствия сроков заявленным условиям контракта, на всех этапах производства работ.

2. Качество
Работа всех сотрудников компании CARRARA нацелена на достижение наивысших результатов, для получение наилучшего качества при разумных затратах.  Достичь постоянного качества работ на всех этапах, очень непросто. Но мы это смогли и стараемся постоянно совершенствовать свое мастерство.  Для проведения работ мы используем только штатные бригады нашей компании, специалисты которых являются профессионалах своего дела постоянно совершенствующими свои знания и мастерство. При выборе материала для конкретных объектов, еще на стадии отбора камня в карьерах мы прилагаем все усилия для выбора наиболее качественного и красивого камня.

а все строительные и отделочные материалы, качество которых подтверждено необходимыми документами, предоставляются проверенными поставщиками.

3. Конкурентоспособная цена
Наша компания имеет прямые договора с различными карьерами на всех континентах где добывается природный камень, сама занимается отбором камня в карьерах, импортом материала, логистикой и условиями доставки до производства. Также в отличие от других компаний, занимающихся натуральным камнем мы не экспортируем уже готовые слэбы, а ввозим многотонные блоки и распиливаем их уже в России. Все перечисленные факторы очень сильно влияют на значительное снижение стоимости материала еще на выходе с производства.
Мы не имеем посредников  в добыче, покупке материала, его доставке и производстве, что дает нам  право следовать одному из наших лозунгов: "От карьера - до потребителя"! Также на калькуляцию стоимости материала и работ влияет то, что мы честно и профессионально подходим к составлению проектно-сметной документации. Наши цены адекватны и соответствуют реалиям современного рынка.

4. Технологии
Компания CARRARA имеет собственную производственную и складскую базу в России.  Производственная линия нашего завода ориентируется на современные технологии производства работ и оснащена современным профессиональным высокоточным оборудованием с программным операционным управлением обработки камня, производства Итальянских компаний «Brembana stone technology», «Commandulli», «Pellegrini» и других.  Это позволяет применять все известные технологии обработки лицевой поверхности камня. Мы постоянно изучаем тенденции науки в сфере камнеобработки и всегда в курсе новых разработок. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и по возможности все новейшие и лучшие технологии, а также весь накопленный опыт применяют в практической деятельности.

5. Репутация
Нам доверяют множество, как частных, так и корпоративных клиентов и мы ни разу не подорвали этого доверия. Результатом многих лет кропотливой работы стало уважение всех наших клиентов и больше количество реализованных проектов, в том числе и по государственным заказам. Нам особенно приятно, что многие из наших клиентов обращаются к нам повторно. Уважение и доверие не появляются на пустом месте - гарантом нашей репутации стали высокое качество и соответствие заявленным срокам, а также многочисленные благодарности и положительные отзывы от обладателей законченных проектов. Наша положительная и незапятнанная репутация способствует развитию долгосрочных взаимовыгодных отношений с нашими клиентами и партнерами.

© 2017 CARRARA

Настоящий сайт и размещенная на нем информация принадлежат компании CARRARA.
Распространение, воспроизведение или иное использование полностью или частично информации, размещенной на сайте, без письменного разрешения CARRARA не допускается. CARRARA вправе в любой момент вносить изменения в информацию на сайте, в том числе вводить новые разделы или прекращать работу существующих без предварительного уведомления.

  Карта сайта