ОТ КАРЬЕРА
ДО ИНТЕРЬЕРА



Время работы:
9:00 - 19:00
Пн - Пт

8 (495) 136-55-41

zakaz@carrara-s.ru

 

Сочетание огня и натурального камня – это зрелище, которое завораживает любого, даже самого искушенного человека. Компания Carrara изготавливает камины из натурального камня в различных стилях: от классического до авангардного.

Если Вы хотите создать в своем доме атмосферу изысканного уюта, то камин из натурального камня поможет Вам в этом, ведь он является не только источником тепла, но и ярким образом домашнего очага, символом высокого стиля и комфорта. Камин из натурального камня не только согревает в сырую и промозглую погоду, он является своеобразным сердцем дома, его изюминкой и композиционным центром.

Типичным и в то же время изысканным материалом для каминов является мрамор, поскольку он имеет высокую термическую стойкость и может быть использован практически без ограничений. Этот натуральный камень с большей легкостью приобретает нужные формы, имеет широкую гамму цветовых решений, что позволяет создавать высокохудожественные изделия с элементами резьбы и скульптуры. Изготовление каминов из мрамора учитывает все пожелания заказчика и современные требования, касающиеся прочности, долговечности в эксплуатации и внешней привлекательности. Этот благородный камень чаще всего полируют до глянца. Компанией Carrara используются самые современные технологии резки и полировки камня, обеспечивающие безупречную подгонку элементов и идеально гладкие поверхности.

Камины часто выполняют и из гранита. Поверхности такого каминного фасада, как и при использовании мрамора, могут быть шлифованными или полированными.

Камины, изготовленные из натурального камня, удачно вписываются в любой современный интерьер, выглядят стильно и привлекательно. При этом камины из натурального камня являются авторскими, созданными в одном экземпляре, ведь даже изделия одинаковых моделей отличаются неповторимым рисунком и оттенком камня, из которого они изготовлены.


© 2017 CARRARA

Настоящий сайт и размещенная на нем информация принадлежат компании CARRARA.
Распространение, воспроизведение или иное использование полностью или частично информации, размещенной на сайте, без письменного разрешения CARRARA не допускается. CARRARA вправе в любой момент вносить изменения в информацию на сайте, в том числе вводить новые разделы или прекращать работу существующих без предварительного уведомления.

  Карта сайта