ОТ КАРЬЕРА
ДО ИНТЕРЬЕРА



Время работы:
9:00 - 19:00
Пн - Пт

8 (495) 989-59-70

zakaz@carrara-s.ru

CARRARA - крупнейшее камнеобрабатывающее предприятие в России, осуществляющее поставку сырья и изделий из природного камня начиная с 1999 года. Мы с успехом работаем на российском рынке более десяти лет и творчески реализуем самые сложные проекты.
C начала своего основания и до настоящего времени, компании удалось накопить богатейший опыт изготовления различных элементов, оформления зданий и сооружений и стать одним из ведущих предприятий в области камнеобработки.

На начальном этапе развития, основной специализацией компании была поставка натурального камня из карьеров Италии, Ирана, Индии, Норвегии, Бразилии и других стран. После установления прочных партнерских отношений с ведущими мировыми производителями природного камня, было принято решение об организации крупнейшей промышленной обработки камня в столице России – городе Москва.
Основными направлениями деятельности компании CARRARA являются производство изделий из природного камня: мрамора, гранита, травертина, оникса, кварцита, мраморезированного известняка или  любого другого камня.

Спектр выпускаемой нами продукции достаточно широк: лестничные марши, ступени, подступёнки, декоративные панно, подоконники из мрамора, столешницы из мрамора для кухни и ванных комнат, душевые поддоны, ванные и раковины, полы из мрамора, камины, камень на фасад, колонны и балясины, брусчатка, а также: лифтовые порталы, и другие изделия из камня!   Для нас нет ничего невозможного!

На сегодняшний день CARRARA – успешная, динамично развивающаяся компания, обладающая собственным, крупнейшим в России сертифицированным производством, с количеством выпускаемой продукции свыше 40000 квадратных метров в год.
Имея в своем распоряжении прекрасный менеджмент и оптимизированную организацию труда специалистов нашей компании, мы можем в сжатые сроки и по оптимальной цене исполнить заказ любой сложности, используя материал из любого уголка планеты – от Бразилии до Урала!

Использование самого современного оборудования, новейших технологий, а также высокой квалификации персонала, позволяет нам обеспечить выпуск качественной продукции в короткие сроки.
Мы с гордостью можем сказать, что являемся единственной камнеобрабатывающей компанией в России, которая может пилить блоки натурального камня - мрамора, гранита, травертина. Качество камня зависит не столько, от места его добычи, сколько от технологии его обработки!

Производственная линия нашего завода оснащена современным профессиональным высокоточным оборудованием с программным операционным управлением обработки камня, производства Итальянских компаний «Brembana stone technology», «Commandulli», «Pellegrini».  Это позволяет применять все известные технологии обработки лицевой поверхности камня.
Мы постарались выстроить работу таким образом, чтобы максимально уменьшить сроки поставки и итоговую стоимость, но в тоже время увеличить ассортимент за счет поставок по схеме: Карьер – Завод CARRARA в России – клиент!

За время своего существования компанией были реализованы сотни объектов, в том числе крупные и уникальные. В их числе: Мемориальный комплекс «Парк Победы» на Поклонной горе в Москве, летняя резиденция Президента России - «Бочаров ручей», торговые галереи класса Luxury в Москве – «TRETIAKOV PLAZA», флагман роскоши Санкт-Петербурга - галерея бутиков «Vanity», высотные жилые комплексы в Москве «Триумф Палас», «Эдельвейс», «Грин Хаус», «Корона», «Усадьба центр», «Еропкинский», ТЦ «Шереметьевский», коттеджные поселки в Московской области: «Жуковка-21», «Усово», железнодорожный вокзал в столице Республики «Татарстан» - городе Казань, здание мэрии города Нальчик и многие другие.


Одним из последних крупных реализованных объектов является легендарная гостиница «Украина», ныне – отель «Рэдиссон Ройал», который находится в одной из семи знаменитых Московских Сталинских высоток.

Наша компания обладает большим опытом по комплектации объектов камнем для вентилируемых фасадов. Это также важно, потому что, часто, по разным причинам проектные размеры камня не соответствуют реальным. Для удобства наших партнеров и клиентов, мы предлагаем делать работу пошаговым способом по участкам: Спецификация делится на два типа: первый тип – это размеры не подлежат изменению, второй тип – это размеры, появляющиеся по фактическим замерам на объекте.

Силами имеющихся собственных монтажных бригад мы готовы грамотно, качественно и в установленный срок произвести монтаж изделий на объектах наших партнеров и клиентов. Кроме того, по желанию клиента наши специалисты могут провести полировку или иную обработку камня непосредственно на объекте, в случае необходимости.

При размещении значительного заказа, возможен контроль качества исполнения заказа Вашими представителями непосредственно на производстве! Выполнение заказа на базе нашего производства минимизирует риски связанные с качеством продукции, сроками изготовления, издержками по хранению и получению дефектов лицевых поверхностей камня при транспортировке из-за границы и по месту монтажа.

Надеемся, что в совокупности с вышеизложенными преимуществами по работе с нашей компанией, у Вас не останется сомнений в положительном решении по сотрудничеству с компанией CARRARA.  Пусть в Вашем бизнесе будет одним решенным вопросом больше!

© 2017 CARRARA

Настоящий сайт и размещенная на нем информация принадлежат компании CARRARA.
Распространение, воспроизведение или иное использование полностью или частично информации, размещенной на сайте, без письменного разрешения CARRARA не допускается. CARRARA вправе в любой момент вносить изменения в информацию на сайте, в том числе вводить новые разделы или прекращать работу существующих без предварительного уведомления.

  Карта сайта