ОТ КАРЬЕРА
ДО ИНТЕРЬЕРА



Время работы:
9:00 - 19:00
Пн - Пт

8 (495) 136-55-41

zakaz@carrara-s.ru

 

Столешницы кухонные

Столешницы являются неотъемлемой частью кухонного интерьера. Формой столешницы и материалом, из которого она изготовлена, можно усилить впечатление от дизайна. При выборе столешницы из мрамора и гранита, кухня становится совершенно уникальной – создается изысканная атмосфера в доме, задается высокий тон и стиль всей кухонной атрибутике.

Компания «Carrara» является лидером по производству столешниц для кухни из натурального камня – мрамора, гранита и оникса.

Столешницы из природного камня, благодаря своим исключительным свойствам, являются идеальными для использования на кухне. Имея изящный вид, они хорошо переносят влагу, стойки к истиранию и царапинам, сохраняют красоту и функциональность долгие годы. Каменные столешницы более долговечны по сравнению со столешницами из традиционных материалов. Каменная столешница может быть выполнена в любой цветовой гамме, причем каждый камень имеет свой неповторимый рисунок.

Использование компанией «Carrara» новых технологий предотвращает проникновение воды в микротрещины и возникновение пятен, благодаря чему наши столешницы прочные, не впитывают влагу, гигиеничные и легко чистятся.

Высокотехнологичное итальянское оборудование и новейшие технологии обработки камня позволяют компании «RENESTONE» изготавливать столешницы разнообразных форм и размеров: от прямоугольных или овальных до столешниц в виде кляксы.

О качестве изготовления продукции свидетельствуют края столешницы, поскольку создание идеально ровной кромки изделия из натурального камня является показателем высокого уровня камнеобработки. Высокую точность изготовления столешницы обеспечивает современное оборудование компании «Carrara», специально предназначенное для работы с материалами из натурального камня, имеющее лазерный нивелир для точности разметки каменной плиты.

При изготовлении столешницы из натурального, камня важным вопросом является возможность выполнения ее из целой плиты без швов. Решение данного вопроса зависит от конфигурации и габаритов столешницы. Зачастую размеры плит природного камня колеблются в пределах 2,5 - 3,2 м в длину. Но даже если нет возможности изготовить столешницу без швов, профессионалы компании «Carrara», имеющие многолетний опыт работы с натуральным камнем, сделают шов максимально незаметным. Ваша столешница будет выглядеть монолитно.

Даже беглый взгляд на изделия из натурального камня никого не оставляет равнодушным. На чем бы Вы не остановили свой выбор, будь то круглая столешница из белого мрамора, многогранная гранитная столешница насыщенного изумрудного цвета или барный столик из натурального камня с оригинальной подсветкой, природный камень надолго создаст уют и комфорт в Вашем доме.

Кухонный фартук из природного камня

Одной из существенных деталей кухонного интерьера является «фартук» - поверхность стены, расположенная между столешницей и навесными шкафами.

Выполненный из гранита, базальта и мрамора фартук является признаком роскоши, создает неповторимый интерьер и поддерживает чистоту на кухне. Благодаря природному разнообразию, каменный фартук позволяет удовлетворить даже самый изысканный вкус, позволяя воспроизвести всевозможные фактуры и орнаменты, буквально оживляя пространство. Натуральный камень является стойким к истиранию, высокой температуре, моющим средствам.

Интересным решением в оформлении фартука является использование барельефной фактуры, высеченной из натурального камня. Барельефы могут быть гладкие и рифленые, однотонные и с рисунком, с фактурой и без, с подсветкой и гравированные. Использование позолоты в изготовлении декоративного орнамента является признаком роскоши и царского вкуса. Изготовление фартука с красивыми прорезями в виде узоров и подсветкой за ними не оставит вас равнодушными.

Возможности обработки камня компанией «Carrara» безграничны и позволяют воспроизвести всевозможные узоры: от орнамента из нежных нарциссов с позолотой до авангардных струящихся фактур, меняющихся в зависимости от освещения. Предлагаемые решения Вас приятно удивят.

© 2017 CARRARA

Настоящий сайт и размещенная на нем информация принадлежат компании CARRARA.
Распространение, воспроизведение или иное использование полностью или частично информации, размещенной на сайте, без письменного разрешения CARRARA не допускается. CARRARA вправе в любой момент вносить изменения в информацию на сайте, в том числе вводить новые разделы или прекращать работу существующих без предварительного уведомления.

  Карта сайта