ОТ КАРЬЕРА
ДО ИНТЕРЬЕРА



Время работы:
9:00 - 19:00
Пн - Пт

8 (495) 989-59-70

zakaz@carrara-s.ru

Одними из самых заметных архитектурных элементов при строительстве зданий являются колонны и балясины.
Зачастую колоны несут в себе не только декоративный смысл, но и имеют важную практическую ценность – на них держится часть здания или все здание целиком. Колонны великолепно украшают внешнее убранство здания, акцентируя внимание на основной части фасада. В то же время колонны  идеальны при оформлении входной группы в доме и прекрасно смотрятся и во внутреннем убранстве любого здания или сооружения.

Независимо от назначения, здание оформленное колоннами из натурального камня, будь то мрамор или гранит, выглядит величественно, дорого, добротно и красиво.

В зависимости от назначения колонн, могут отличаться и способы их изготовления: цельные (сделанные из цельного куска камня), накладные (в виде изогнутых каменных пластин), наборные (облицованные плитами из камня).
Колонны бывают разные, в зависимости от архитектурного стиля здания или интерьера. 


Еще одним архитектурным элементом, без которого трудно обойтись в большинстве случаев, является – балясина.
Балясины  - вертикальные элементы лестницы, представляющие собой опорные стойки для крепления перил и поручней
По желанию, балясины могут быть выполнены из различных пород природного камня (мрамор, гранит, травертин, оникс, известняк, доломит, лабродорит, и т.д.).
Балясины не только обеспечивают комфортное передвижение по лестнице, но и являются важным элементом ее украшения, способным преобразить даже самую простую лестницу.
Возможно изготовление балясин с украшающими элементами. Резные балясины - это настоящие произведения искусства.

© 2017 CARRARA

Настоящий сайт и размещенная на нем информация принадлежат компании CARRARA.
Распространение, воспроизведение или иное использование полностью или частично информации, размещенной на сайте, без письменного разрешения CARRARA не допускается. CARRARA вправе в любой момент вносить изменения в информацию на сайте, в том числе вводить новые разделы или прекращать работу существующих без предварительного уведомления.

  Карта сайта