ОТ КАРЬЕРА
ДО ИНТЕРЬЕРА



Время работы:
9:00 - 19:00
Пн - Пт

8 (495) 989-59-70

zakaz@carrara-s.ru

Формой и материалом подоконника можно усилить и подчеркнуть впечатление от дизайна помещения. Прекрасным украшением окна и всего помещения станут подоконники из натурального камня, мрамора, гранита, травертина, они легко впишутся в любой интерьер, подчеркивая его изысканность и роскошь.

Подоконники из мрамора подходят для любых помещений - они долговечны и неприхотливы. Подоконник из натурального камня отличается высокой термостойкостью, что немаловажно для помещений с высоким перепадом температур. В отличие от пластиковых подоконников, подоконники из натурального камня не деформируются и не теряют свою прочность под воздействием температур. Подоконники из мрамора устойчивы к выцветанию. Благодаря этому на вашем подоконнике не будут появляться следы от различных предметов, например, от горшков с цветами. Подоконники из мрамора и гранита всегда будет оставаться ярким и монолитным, как будто его совсем недавно приобрели.

Компания Carrara используя новейшие технологии камнеобработки, изготавливает разнообразные подоконники из мрамора и гранита всевозможных размеров, оттенков и форм - прямые, лекальные, сборные эркерные. При этом гарантируется высокое качество, прочность и длительный срок эксплуатации. Для ухода за подоконником рекомендуется использовать специальные, чистящие, гидрофобные и полирующие средства для натурального камня.

Наружные подоконники.
Изготавливаются в соответствии с индивидуальными размерами исходной оконной конструкции. По желанию Заказчика вдоль подоконника наносится профиль любой конфигурации, необходим также капельник для стока дождевой воды. Наружные подоконники устанавливаются с наклоном в сторону улицы для стока дождевой и талой воды.

Внутренние подоконники.
Подоконники из гранита создадут гармоничное единство с растениями, которыми часто украшают окна, они элегантно смотрятся, служат долгие годы. Природное тепло, яркие, насыщенные цвета и фактуры, зеркальная полировка - эти факторы обычно определяют изделия из натурального камня. Подоконники из мрамора и гранита - это не только красота, созданная из натурального материала, это - особый комфорт и частичка природы в Вашем доме. При монтаже необходимо, чтобы вынос подоконника перекрывал выступающий под ним радиатор отопления.

© 2017 CARRARA

Настоящий сайт и размещенная на нем информация принадлежат компании CARRARA.
Распространение, воспроизведение или иное использование полностью или частично информации, размещенной на сайте, без письменного разрешения CARRARA не допускается. CARRARA вправе в любой момент вносить изменения в информацию на сайте, в том числе вводить новые разделы или прекращать работу существующих без предварительного уведомления.

  Карта сайта